Проект инженерных систем

Главная » Проектирование » Проект инженерных систем

Наша организация предлагает Вам проекты инженерных систем зданий и сооружений. Инженерные системы – это многофункциональные ресурсы, отвечающие за надежность любого дома, а также размещенного в нем оборудования. . Данная совокупная инженерия обеспечивает полную безопасность человеку, живущему в доме. Инженерный проект – сложный комплекс работ, создает условия для подключения объекта к городской инфраструктуре водоснабжения, канализации, газоснабжения, электропитанию. Поэтому, от качества выполненной работы по проектировке и монтажу внутри здания будет зависеть функционирование объекта и подключение его к общей инфраструктуре города.

Инженерная система, которую мы предлагаем, включает в себя целый комплекс задач:

1 Электроснабжение дома ( электросети, с напряжением до 380 В).

2 Водоснабжение здания ( инженерная система водоснабжения и водоотведения, т.е. водопровод и канализация, прокладка труб, сточные колодцы).

3 Отопительная система помещений (подача горячей и холодной воды, обеспечение дома отопительной конструкцией).

4 Необходимая дому система вентиляции.

Надо не забывать, что процесс прокладки коммуникаций определяется еще на стадии проектирования. Оптимальным решением установки данных сетей, является время, когда строительство находится на начальной стадии. Так как все системы и их подключение – это строгий регламентированный порядок.

Дополнительно мы можем предоставить проекты инженерных систем объектов, которые обеспечат безопасность.

1 Телефон и интернет ( Обеспечивает дом телефонной связью и интернетом, а также внешними абонентами).

2 Система контроля и управления доступом, т.е. охранная система здания.

3 Система видеонаблюдения. ( Данная система позволяет зрительно вести наблюдение, как внутри здания, так и по его периметру).

4 Система пожарной безопасности ( Защита от возгорания).

5 Телевидение (Прием и распределение по всему помещению сигнала внешней телевизионной антенны).

6 Домофон ( Система, обеспечивающая аудио или видеосвязь, также обеспечивает доступ во внутрь дома через заблокированную дверь).